Was kann ich tun, wenn auf meiner DAZN-TV-Box eine alte TV-App-Version läuft, die nicht automatisch aktualisiert wird?

Auf einigen DAZN-TV-Boxen ist eine alte Version der DAZN For Business-TV-App installiert und du musst das Gerät zurücksetzen, um die neuesten Funktionen der App und Verbesserungen der Videoqualität zu erhalten. Die folgenden Schritte helfen dir, dies zu tun.

Du musst deine Anmeldedaten kennen, um dich in der TV-App neu einzuloggen.

Du musst diese Schritte auf allen deinen DAZN For Business TV-Boxen durchführen.

Wenn du es einmal getan hast, musst du es nie wieder tun. In Zukunft wird deine DAZN-TV-Box automatisch die DAZN For Business TV-App finden und auf die neueste Version aktualisieren.

Ist meine Version der TV-App die aktuelle Version?

Deine DAZN For Business-TV-App sollte Version 0.25.3 sein. Um herauszufinden, welche Version der TV-App du hast, rufe die TV-App auf und gehe zur Seite „Einstellungen“. Die App-Version wird am unteren Bildschirmrand angezeigt.

Wenn du nicht Version 0.25.3 hast, führe bitte die folgenden Schritte aus, um das Gerät zurückzusetzen.

1 - Zurücksetzen des Geräts

1. Rufe die Startseite der DAZN-TV-Box auf, indem du die Home-Taste auf der Fernbedienung drückst)..

2. Gehe zu:

1. Einstellungen

2. Geräteeinstellungen

3. Info

4. Zurücksetzen

5. Bestätigen

2 - Führe die erstmalige Installation durch und logge dich in der TV-App ein

1. Folge den Anweisungen zum Einrichten der DAZN-TV-Box.

2. Starte DAZN For Business auf einem anderen Gerät und logge dich dort in der App ein.

3 - Überprüfe, ob die App jetzt die aktuelle Version ist

Rufe in der TV-App die Einstellungen auf und überprüfe, ob du jetzt Version 0.25.3 der App hast.

Wenn nicht, wende dich bitte an die Kundenservice und halte dabei die folgenden Angaben bereit.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.