Wie aktiviere ich die DAZN For Business-App?

Wenn du die DAZN-TV-Box installiert und den Geschwindigkeitstest durchgeführt hast, solltest du die DAZN For Business-App aufrufen.

Bei ersten Einschalten der DAZN-TV-Box wird der folgende Bildschirm angezeigt:

Gehe zu business.dazn.com/activate und logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.

Im nächsten Bildschirm wirst du aufgefordert, den Aktivierungscode einzugeben, den du auf deiner DAZN-TV-Box findest.

Damit ist die Einrichtung auch schon abgeschlossen und du kannst DAZN For Business nutzen. Jetzt solltest du die folgenden Bildschirme sehen.

Wenn du mehrere Boxen einrichten möchtest und weitere Aktivierungscodes hast, klicke auf „Anderes Gerät koppeln“.

Was soll ich tun, wenn die Aktivierung der DAZN For Business-App nicht funktioniert hat?

Wenn der Aktivierungscode nicht angenommen wird, kannst du über die gelbe Schaltfläche im angezeigten Bildschirm einen neuen Code erzeugen.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.