Was kann ich tun, wenn ich keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten habe?

Wenn du die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts ausgeführt, aber danach keine E-Mail erhalten hast, gibt es ein paar Dinge, die du versuchen kannst.
  • Überprüfe zunächst, ob du die richtige E-Mail-Adresse für dein DAZN For Business-Konto eingegeben hast. Wenn du nicht mehr weißt, mit welcher E-Mail-Adresse du dich bei DAZN For Business registriert hast, kannst du es HIER herausfinden.
  • Schau auch in deinem Spam-Ordner nach. Manchmal werden E-Mails fälschlicherweise dort abgelegt.
  • Fordere HIER eine neue E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an.

Wenn auch das nicht hilft, wende dich bitte über die Chat-Schaltfläche unten an uns.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.