Wie kann ich meine persönlichen Angaben ändern?

Wenn du Änderungen an deinem DAZN for Business-Konto vornehmen möchtest, kannst du ganz einfach deine Angaben im Bereich Mein Konto aktualisieren.

Melde dich an, wechsle zu Kontoangaben und klicke auf Persönliche Angaben ändern. Wähle die zu ändernden Informationen aus, ändere sie und klicke auf Speichern.

Wenn du Probleme hast, dich im Bereich Mein Konto anzumelden, findest du HIER eine schrittweise Anleitung zum Zurücksetzen deines Passworts.

Falls du Herausforderungen haben solltest, kannst du auch gerne direkt mit unserem Kundenservice chatten, indem du www.business.dazn.com/help besuchst und unten rechts auf "Kontaktiere uns" klickst. Wir sind täglich (Montag - Sonntag) von 10 - 23 Uhr erreichbar.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.