Was ist DAZN Bar Finder?

DAZN Bar Finder ist eine Plattform, die dir hilft, mit deinen Sportinhalten maximale Reichweite zu erreichen. Sie umfasst Folgendes:

• eine Website (https://daznbarfinder.de), auf der du Werbung für dein Lokal und die dort gezeigten Live-Sportübertragungen machen kannst

• ein Lokalportal (https://business.daznbarfinder.de), in dem du dein Profil verwalten, ein Programm der bei dir gezeigten Übertragungen zusammenstellen, Marketingmaterial zum Ausdrucken oder Teilen auf sozialen Netzwerken erstellen und ein Programm-Widget zu deiner Website hinzufügen kannst

Wie kann ich auf DAZN Bar Finder zugreifen?
Innerhalb von sieben Tagen nach dem Beginn deiner DAZN For Business-Mitgliedschaft erhältst du eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung deines Kontos.

Achte darauf, bei der Aktivierung deines Kontos die gleiche Postleitzahl wie bei deiner DAZN For Business-Mitgliedschaft zu verwenden, da es sonst nicht funktioniert.

Wenn du dein Konto nicht aktivieren kannst oder nach sieben Tagen noch keine Aktivierungs-E-Mail erhalten hast, wende dich bitte an uns.

Wie verwende ich DAZN Bar Finder?
Auf DAZN Bar Finder kannst du Werbung für dein Lokal und die dort gezeigten Live-Sportübertragungen machen. Es gibt die Möglichkeit, Marketingmaterial zu erstellen, das du dann ausdrucken oder in sozialen Netzwerken teilen kannst, und du kannst ein Programm-Widget für deine Website erstellen.

Die integrierte Einstiegshilfe zeigt dir Schritt für Schritt, wie die einzelnen Funktionen funktionieren. Weitere Hilfe findest du auch in den häufig gestellten Fragen (FAQs) im Portal: https://business.daznbarfinder.de/about.

Was, wenn ich mein DAZN Bar Finder-Passwort und/oder meinen Benutzernamen (die E-Mail-Adresse, mit der ich mich angemeldet habe) nicht mehr weiß?
Gehe zu https://business.daznbarfinder.de/forgotten-password, um dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn du deinen DAZN Bar Finder-Benutzernamen (E-Mail-Adresse) nicht mehr weißt, wende dich bitte an uns.

Welche Angaben zu meinem Lokal werden automatisch in mein Profil eingetragen?
Wir erstellen automatisch ein Profil für dein Lokal und verwenden dabei die folgenden über Google Maps öffentlich zugänglichen Angaben:

• Name des Lokals

• Anschrift des Lokals

• Öffnungszeiten (falls unbekannt, wird hier als Standardzeit täglich 11 bis 23 Uhr eingetragen)

• Fotos vom Lokal

Wenn du möchtest, kannst du all diese Angaben im Bereich „Profil“ (https://business.daznbarfinder.de/profile) im Lokalportal ändern.

Außerdem kannst du weitere Angaben hinzufügen, wie zum Beispiel:

• Telefonnummer

• Website

• Profile in sozialen Netzwerken

• Ausstattung und Einrichtungen

• Anzahl der Bildschirme

• Häufig gezeigte Sportarten und Lieblingsteams

• Speise- und Getränkekarten

Wie lösche ich mein Profil auf DAZN Bar Finder?

• Wenn du dein Profil auf DAZN Bar Finder löschen möchtest, wende dich bitte an uns.