Wie komme ich zum Bereich „Mein Konto“?

Du kannst HIER auf den Bereich „Mein Konto“ zugreifen oder auch jederzeit über die Option „Mein Konto“ oben auf der Seite.

Was kann ich im Bereich „Mein Konto“ tun?

Wenn du im Bereich „Mein Konto“ angemeldet bist, hast du Zugriff auf alle wichtigen Informationen zu deinem DAZN For Business-Dienst.

Auf der Hauptseite siehst du einige Bereiche mit weiteren Angaben:

• - Kontoangaben – Hier findest du alle Informationen zu deinem Geschäft. In diesem Abschnitt kannst du deine E-Mail-Adresse, dein Passwort und die Angaben zu deinem Geschäft ändern, z. B. die Adresse und die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer.
  • - Einstellungen – Auf dieser Seite findest du deine persönlichen Einstellungen, z. B. die Anzeigesprache und deine Marketingeinstellungen, die du hier auch ändern kannst.

Verwandte Artikel

Chat

Sprich mit unserem digitalen Assistenten. Er wird dir ein paar kurze Fragen stellen und dich, wenn nötig, an einen unserer Support-Mitarbeiter weiterleiten, um dir bei deinem Anliegen zu helfen.

Telefon

Sprich mit einem unserer Support-Mitarbeiter. Das Support-Team steht täglich von 12:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung, um dir bei Fragen und Problemen zu helfen.